domingo, 2 de diciembre de 2012

Cupcakes


Rosas de fondant

Primer intento

  • Ingredientes para las magdalenas
  • 125 g harina
  • 1½ cucharaditas de levadura Royal
  • 50 g de cacao en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 30 g manteca
  • 225 g azúcar
  • 1½ huevos
  • ½ cucharada de esencia de vainilla
  • 180 ml de leche




Preparación


Cómo hacer la cubierta: 

He hecho fondant y Crema de mantequilla. Ambas recetas sacadas de estos maravillosos vídeos:
Como yo no tenía colorantes, porque no he sido capaz de encontrar una tienda donde los vendan he usado el cerebro y he separado la crema en tres tiñendo dos de las partes con sirope de fresa y cacao respectivamente. A la restante, blanca, le he añadido un par de cucharadas de crema de queso... 
Para finalizar sólo queda decorarlos al gusto; bien con gominolas, con figuritas de fondant (las rosas son super fáciles), chocolate, fruta, etc.

















2 comentarios:

liandolamadeja dijo...

Estupendo primer intento, tienen un aspecto estupendo

liandolamadeja dijo...

Estupendo primer intento, tienen un aspecto estupendo