domingo, 25 de marzo de 2012

Sopa de pasta grattini y verduras



Nada mejor que una cena caliente y vitaminosa para meterse en la cama un sábado por la noche (con o sin compañía). 

Ingredientes
En general cualquier verdura y hortaliza que tengáis a vuestra disposición. Yo he utilizado esto:

- zanahoria
- brécol
- acelga
- puerro
- ajo
- apio
- garbanzos
- huevo
- pasta grattini (sirven fideos convencionales)
- curry
- pimienta cayena
- aceite
- sal

Pasta grattini
Preparación
Han de trocearse las verduras y ponerlas en una olla de agua hirviendo con aceite y sal. Se deja cocer durante 15 minutos y se añade una cucharada sopera de curry, una pimienta cayena troceada (ojo que pica), la pasta y, en este caso, le he añadido también un par de cucharadas de garbanzos pre cocidos para darle consistencia al plato. Se deja hervir durante aproximadamente 15 minutos más (o el tiempo que te indique el fabricante de la pasta) y se retira del fuego. 
Por último, y para que a nuestra sopa no le falte ningún nutriente, le he añadido un huevo que le da el aporte proteico que le faltaba. Se ha de añadir batido y removiendo para que se formen "hilos". No es muy estético pero está de vicio.



 Tenemos la salud y los buenos alimentos, pensad a ver qué es lo que nos falta...

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