miércoles, 9 de septiembre de 2009

Facil, Limpio y para toda la Familia

Buenas!! Aquí dejo una receta muy fácil de hacer, muy sabrosa y lo mejor de todo... casi no mancha, jejeje.
La receta es:
Filetes de lomo a la Milanesa o como la he bautizado yo:
Lomo "Mendoza":
(para dos personas)
6 Filetes de lomo, adobado o sin adobar.
2 Patatas medianas, o grandes (si sois de buen comer )
1 Tomate
6 Lonchas de queso, usad el que querais, uno que funda bien... o si teneis algún queso fuerte para darle más sabor (Afuega´l pitu seria perfecto).
Orégano, Sal y Aceite

Lavar, Pelar y Cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor. Salpimentar y untar en aceite las patatas y meter al horno, ya calentado, a temperatura fuerte. En 20 o 30 min, ya estarán listas, vigilarlas porque habrá que darles la vuelta. Cuando estén casi hechas poner encima los filetes de lomo, uno encima de cada patata. Esperar que doren los "filetitos", sobre 10 min. Y poner encima una rebanada de tomate en cada filete y una loncha de queso. Espolvorear el orégano y esperar a que gratine. Y listo.




Para limpiar, una vez que acabeis echar un poco de agua y jabón encima de la fuente de horno todavía caliente. Cuando acabeis de comer, ya estará todo despegado y no tendreis que rascar :)

No hay comentarios: