viernes, 17 de julio de 2009

La gripe del pollo


Hoy tengo tiempo de subir una nueva receta porque, aunque hace un solazo impresionante, estoy en casa un tanto febril y agonizante... ¿Será la gripe del pollo?


Ingredientes

- 1 zanca de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de vinagre de módena
- 1 chorrito de Brandy
- Sal
- Aceite
- Perejil

Preparación

Ponemos a calentar aceite en una sartén grande y doramos el pollo, previamente salado, a fuego fuerte. Es importante no quitarle la piel porque tendremos que churruscarla bastante antes de echar los demás ingredientes. Después, bajamos el fuego y añadimos la cebolla cortada en juliana y dos de los ajos con la piel. Lo dejamos unos minutos hasta que la cebolla se dore un poquito y añadimos el chorrito de Brandy (si no teneis, sirve con vino blanco o incluso agua).
Con un mortero machacamos el resto de los ajos con el perejil y la cucharada de vinagre de módena. Lo añadimos a la sartén y lo dejamos unos 15-20 minutos más a fuego lento hasta que tenga el aspecto de la foto.

1 comentario:

liandolamadeja dijo...

¡Cuidate preciosa! y sigue cocinando